ROHIS SMK BINUS mengadakan Lomba Virtual Da’i dan Tilawah Tingkat SMP Se-Karanganyar (Memperingati Isra’Miraj 1442 H)

“Lomba Virtual Tilawah & Da’i SMP Se-Karanganyar dalam rangka memperingati Hari ( Isra’Miraj 1442 H ) Tahun 2021.

“Lomba virtual Tilawah & Da’i Se-Karanganyar dalam rangka memperingati hari isra mi’raj tahun 2021” yang diselenggarakan oleh Rohis SMK Bintang Nusantara.
TILAWAH

? Juara I ?
YONA ANANDA PERDANA

? Juara II ?
NURUL HALIMAH

? Harapan I ?
ROSIANA ALWIYAH
(MTs Muhammadiyah 4 Karanganyar)

? Harapan II ?
HALIMAH NURSALIMA AZZAHRA

DA’I

? Juara I ?
NAILAH MALIHAH AZ-ZAHRA

? Juara II ?
HAYA LUTHFIYAH

? Harapan I ?
NOVITA FITRIANI
(MTs Muhammadiyah 4 Karanganyar)

? Harapan II ?
AFFAN FAIQ
(MTsN 2 Karanganyar)

? Juara Favorite Tilawah ?
YONA ANANDA PERDANA
(SMP Islam Al-Hadi Mojolaban)
dengan jumlah (322 impressions)

? Juara Favorite Da’i ?
NAILAH MALIHAH AZ-ZAHRA
(SMP Islam Al-Hadi Mojolaban)
_dengan jumlah (926 impressions)

SMK BINUS Meraih Penghargaan Juara 1 Lomba Musikalisasi Puisi Tingkat Jateng 2021

Anatasya Devi Aryanti dan Anindito Bramanto Nugroho ini adalah Siswa-Siswi dari SMK BINUS Karanganyar yang telah berhasil menorehkan sebuah prestasi di sekolah. Dan kali ini mereka berdua berhasil meraih sebuah Penghargaan Juara 1 Lomba Musikalisasi Puisi Tingkat Jawa Tengah Tahun 2021 di Kota Semarang. Semoga bisa menginspirasi siswa-siswi SMK BINUS Karanganyar, tidak hanya unggul dalam pelajaran tetapi berprestasi juga.