MPLS 2022/2023 | SMK BINTANG NUSANTARA

Peserta MPLS SMK Bintang Nusantara Karanganyar persiapan apel pagi sebelum mengikuti serangkaian kegiatan.
MPLS tahun ini dilaksanakan serentak secara luring, khususnya SMK Bintang Nusantara diikuti dua jurusan yaitu Keperawatan dan Farmasi
Siswa-siswi mengikuti kegiatan indoor
Siswa-siswi peserta MPLS mengikuti kegiatan Outdoor
Senin 11 Juli 2022, merupakan hari pertama masuk sekolah serentak secara offline setelah hampir 2 tahun kegiatan belajar mengajar di berbagai sektor dilaksanakan secara online atau daring.
Begitu pula di SMK Kesehatan Bintang Nusantara Karanganyar juga mulai mlaksanakan kebiatan belajar mengajar secara full offline di sekolah mulai hari ini. hari pertama masuk ini agenda untuk peserta didik baru adalah Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau biasa disebut MPLS. Kegiatan ini perlu diadakan supaya siswa-siswi baru lebih mengenal dan memahami tentang SMK Bintang Nusantara Karanganyar, sehingga kedepannya diharapkan para siswa mempunyai rasa memiliki dan mencintai sekolah tercina ini.

(doc. ikhsan-2022)