Setelah tahun lalu peringatan hari guru nasional tidak diselenggarakan secara meriah karena pandemi Covid 19, tahun ini hari guru nasional diperingati kembali dengan kegiatan suka cita. Satu diantaranya dilaksanakan SMK Bintang Nusantara Karanganyar . Pihak sekolah kali ini memperingati hari guru nasional dengan mengelar kegiatan bersama siswa dan wali murid di sekolah. Kegiatan di laksanakan pada tanggal 25 November 2021. Acara di mulai dari Upacara bendera yang semua petugas upacara adalah kepala sekolah dan guru SMK Binus. Kemudian acara dilanjutkan dengan berbagai lomba seperti karaoke, pipa bocor, lomba memindahkan belut dll. Acara ini juga mengadakan award untuk guru terfavorit, guru tergalak, guru tertampan dan guru tercantik. Penilaian dilakukan oleh semua siswa.

2 Replies to “Peringatan Hari Guru Nasional, SMK Bintang Nusantara Mengadakan Aneka Lomba Untuk Siswa Dan Guru”

1. Heya i am for the primary time here. I found this board and I to find It really
    useful & it helped me out much. I am hoping to give one thing
    again and aid others such as you aided me.

Review my blog – Rokok