Siswa SMK Bintang Nusantara Jalani Ujian USK bersama LSP ASNAKES Indonesia

Para Siswa yang telah selesai menjalani Ujian USK
Suasana Ruang Praktek SMK BINUS

Walaupun aktifitas di lingkungan SMK Bintang Nusantara Karanganyar diliburkan untuk sementara karena virus corona yang masih mewabah, SMK Bintang Nusantara Karanganyar tetap melaksanakan Ujian Sertifikasi Kompetensi (USK) offline pada hari 15-20 Maret 2021. Pelaksanaan USK offline mendatangkan penguji langsung dari Accessor LSP ASNAKES Indonesia. Sehingga siswa kelas XII harus siap menyiapkan materi yang akan diuji nantinya. Dan tidak lupa sebelum memasuki ruang praktek yang sudah disediakan, para siswa yang mengikuti ujian diharapkan selalu menerapkan 5M. Semoga para siswa dapat menyelesaikan ujian USK dengan hasil nilai yang membanggakan. Walaupun dengan keterbatasan dan keadaan yang kurang baik, tapi hal tersebut tidak mengurangi semangat para siswa SMK Binus dalam melaksanakan ujian USK.