BINUS PRODUCTION

Inilah berbagai macam – macam hasil produk dari BINUS PRODUCTION yang dikelola dan diproduksi sendiri oleh para siswa SMK BINUS KARANGANYAR

SMK BINUS KARANGANYAR memiliki sebuah industri pembuatan yang bernama BINUS PRODUCTION. BINUS PRODUCTION itu sendiri memiliki beberapa macam produk yang dihasilkan sendiri dan dikelola sendiri oleh para siswa SMK BINUS, Pembuatan produk-produk tersebut dilakukan oleh para guru, murid jurusan farmasi serta melibatkan kepala sekolah dan staff SMK Bintang Nusantara Karanganyar. BINUS PRODUCTION sudah menghasilkan beberapa produk karya sendiri yaitu Handwash, Handsanitizer, Jahe, Wedang Uwuh, Temulawak, Starlight, Sabun, Shampoo, I Care, Secang Instan, Minuman Herbal, Masker Herbal, dll. Para siswa juga dibantu oleh analis dan laboran untuk memproduksinya. Hasil produksi kami jual kembali diluar agar dapat dikenal banyak orang.